rød
  • nyka

Принял коллег за полигонную мишень



20 июля в ходе учений на территории США серьёзные ранения получил наводчик танка M1A2 Abrams, который был обстрелян другим экипажем с применением 120-мм практического (без боевой части) боеприпаса M1002.

Снаряд точно поразил цель, попав в верхнюю часть башни. В результате пробития (да-да) военнослужащий получил осколочное ранение в грудь с поражением легкого и лишился нескольких пальцев на левой руке.

Инцидент произошел во время ночных учений в результате потери ориентировки стреляющим экипажем, который принял коллег за полигонную мишень.

Collapse )

фонтан

Тесты на коронавирус - это коммерческая обманка



Волгоградец, переболевший коронавирусом, после выписки из инфекционного госпиталя ради интереса решил сдать тест на антитела. В результате антител у него не было обнаружено.

Серьезные медицинские специалисты утверждают, что степень точности подобных тестов не превышает 50%. Фактически тесты - это профанация, которая существует только потому, что кое-кто в ней очень коммерчески заинтересован.

Коронавирусная истерия очень сильно классифицирует людей на:

-выродков, в ней финансово и политически заинтересованных
-идиотов, которые, несмотря на огромное количество подобных фактов, продолжают ее нагнетать, обрекая не только себя, но и всех окружающих на бессмысленные затраты в пользу первой группы
-адекватных людей, не отрицающих факта болезни, унесшей определенное количество жизней, но отрицающих факт пандемии - как повального мора, требующего именно таких мер противодействия ему, которые навязываются миллионам людей по всему миру, в частности гражданам РФ

Отдельный привет добровольным и манипулируемым разносчикам хуцпы о том, что "прежде чем утверждать что-либо поработай санитаром в ковидной инфекционке". То есть, когда я заранее утверждаю, что некие выродки провоцируют войну, я должен, когда она начнется, бежать записываться добровольцем по утилизации меня во имя целей этих выродков? Или иначе. Когда я много лет веду информационную войну, во время которой получаю много ударов по душевному комфорту, здоровью, материальному состоянию, то мне хуцпой предлагается бросить свой рубеж обороны и переквалифицироваться в санитара, который не препятствует дальнейшим ранениям, а занят той работой, которую мне подкидывают мои враги? Любопытный парадокс: очень часто именно те, которые заняты неумеренными воспоминаниями "воевавших дедов", чаще всего предлагают войнам переквалифицироваться в санитаров. Хотел бы я посмотреть, как они на Курской дуге ходят и проповедуют: "Вы представляете, сколько людей от ран и тифа страдает? Идите скорее туда, незачем вам здесь врагов выискивать!"

  • Current Mood
    determined
фонтан

ВОЗ признает - пандемии нет и карантин был не нужен



Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге в Женеве, что пандемии нет. Она дала понять, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов.

Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок. Это было также основополагающим обоснованием для требования обязательных прививок и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, у кого явно были симптомы – и, следовательно, их можно было легко идентифицировать и избежать – не было бы логической необходимости в блокировках, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемия может быть легко идентифицирована и предотвращена (или изолирована с помощью выборочных приказов на дому только для симптомов).

Все в соответствии с моим прогнозом от 18 апреля. Теперь вопросы: Collapse )

Подробнее по ссылке.

  • Current Mood
    determined
El Murid

Дивный мир

Всего лишь за два месяца российского карантина Россия изменилась, причем, по всей видимости, уже необратимо. По многим позициям "откатить" назад уже точно не получится.

Collapse )
El Murid

Москва. Провоцирование мятежа

Москва остается на карантине минимум до начала июня, хотя, скорее всего, и этот срок будет продлен. "Распечатываются" только стройки и работа промпредприятий, но в их отношении мотив вполне очевиден - на этих объектах задействованы гастарбайтеры, и они уже являются серьезной угрозой, которая может окончательно разрушить сложившуюся крайне неопределенную обстановку. В случае вспышки насилия с их стороны ситуация может немедленно рухнуть. Собянин же уже практически превратился в ведущую политическую силу в стране на фоне сбежавшего президента и исчезнувшего в больничных недрах премьера, так что ему неожиданности совершенно точно не нужны.

Collapse )

Бестолковая инициатива заставить всех носить маски



С 12 мая в Москве будет введен масочный режим. Если вам обнаружат без маски то впаяют штраф в 4000 рублей. Такой же практике последовали некоторые регионы страны, например Липецкая область.

Вы же догадываетесь, почему это абсолютно бестолковая и более того, вредительская идея!

Collapse )

pipokipp

Одна из крупнейших экономик мира завела мотор. Германия снимает карантин!



Баварская политика всегда осторожна. Иногда она напоминает медленно-двигающийся трактор - он не спешит, но и не останавливается. Это сделало Баварию одним из наиболее процветающих регионов планеты. Инновации, нововведения, методика действий практически всегда были решающими для всей Германии и их брал на вооружение Бундестаг. Именно отсюда бъют по ручёнкам радикальным восточнонемецким левакам, сдерживая их шариковские аппетиты, удерживают замашки крайне-правых. Здесь куют европейскую демократию. Здесь подают пример в решении кризисных ситуаций. К Баварии можно относиться со скепсисом. Однако результат политической работы практически всегда приводил к позитивным изменениям.Collapse )

Главный признак приближающегося пипца, который уже нельзя игнорировать


 Родившиеся в двухтысячных или в самом конце девяностых мне не поверят, но… Все, ребят, нам конец! Если не нам, то ставшему за последнее время привычным образу жизни — ни шатко, ни валко, но хотя бы не по миру с протянутой рукой, а в магазинах еда есть (и пока еще есть возможность ее купить, пусть и не роскошную).

Collapse )